「わんぱくキャンプ中止」と「1年生、2年生のお泊りキャンプ実施」のお知らせ

7月28日(木曜日)~29日(金曜日)に予定していましたキャンプですが、今年度は例年行くキャンプ場の感染症対策でテントをお借りすることができなかったため中止とさせていただきます。

楽しみしていてくれたお友だちごめんなさい。

つきましては、昨年、一昨年と新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、幼稚園に泊まることができなかった小学校1年生、2年生の希望者を対象に幼稚園で「お泊まりキャンプ」を実施します。

定員は80名の予定です。なお、定員に満たない場合は、年長児以上のご兄弟の参加も可能となります。費用は1名8,500円程度となります。

幼稚園の時に一緒に過ごしたお友だちや先生たちと、「あの夏」を思い出して一緒に楽しみましょう。

詳細や募集は近日中にホームページでお知らせします。お楽しみに!