1年生のみんなであそぼう!

こんにちは! まいにち げんきに しょうがっこうにいって おともだちと いっしょに おべんきょうを がんばっている そつえんじの1年生のみなさんへ おしらせです。

らいねん 1月15日 (土よう日) 12:30~16:00に ようちえんにあつまって ようちえんのときの たくさんのおともだちと いーっぱい たのしく あそびましょう!

くわしくは したの おしらせを みてね!

さんかひは かかりません。

さんか できるか さんか できないかは おうちのかたにおくる そんのうアプリの アンケートで おしえてくださいね。

さんかできる おともだちには らいねんになったら くわしいよていを おしらせします。

たのしみにしていてください!

せんせいたちも みんなと あそべることを いまから とてもたのしみにしています。